Frigoriferi per la Stagionatura dei salumi e formaggi

Ci occupiamo anche della vendita e dell’assistenza di armadi,vetrine armadio, celle frigorifere studiate appositamente per la frollatura, l’asciugatura e stagionatura di salumi e formaggi.

Che cos’è la stagionatura:

E’ l’intervallo di tempo nel quale avvengono diverse trasformazioni (chimiche e fisiche) che porteranno alla formazione tipica dell’insaccato.

Le origini della stagionatura sono antiche, i nostri avi nonostante non conoscessero gli agenti della fermentazione, riuscivano a
raggiungere risultati positivi grazie all’ utilizzo di tecnologie, primitive ma efficaci, imparate grazie alla pratica ed alle tradizioni.

L’utilizzo dei fermenti ed il conseguente controllo diretto hanno permesso un notevole miglioramento della qualità di numerosi
prodotti e l’eliminazione di numerosi rischi di natura igienico-sanitaria.

Grazie all’avanzamento della tecnologia, i vostri prodotti non saranno più soggetti alle imprevedibilità climatiche e batteriche.

 

 

frigorifero per la stagionatura dei salumi e formaggifrigorifero per la stagionatura dei formaggi